Wild aus einheimischer Jagd

Sobald die Tage kürzer und kühler werden, naht in Graubünden jeweils die Jagdsaison. Insbesondere im Hotel Post Bivio bedeutet dies dann auch erfreuliche Aussichten auf ausgezeichnete Wildgerichte, welche bei uns jeweils ab ca. Mitte September serviert werden. Das Wild stammt dabei ausschliesslich aus einheimischer Jagd, denn die Jägerinnen und Jäger aus unserem Tal und aus dem Engadin sind schon seit Jahren sehr zuverlässige Lieferanten. Unser Chefkoch, Adrian Wyder,  begleitet sie oft auf Streifzügen und ist so mit grosser Leidenschaft dabei, wenn er die Wildgerichte mit viel Sorgfalt und Können zubereitet. Marmotta mit Polenta ist eine besondere Spezialität im Hotel Post, das Rezept stammt noch aus unserer Grossmutters Zeit und wurde über Jahre verfeinert und leicht angepasst. Nur ganz wenige Restaurants servieren diese Delikatesse heutzutage noch. Die hausgemachte Wildpaste ist ebenfalls ein Klassiker und speziell köstlich. 


Wir freuen uns auf Ihren Besuch und danken Ihnen, wenn Sie im Voraus einen Tisch reservieren.

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