Feste und Anlässe im Hotel Post Bivio

Feste und Anlässe

Sie haben etwas zu feiern? Gern begleiten wir Ihr Fest oder Ihren Anlass kulinarisch. Lassen Sie sich inspirieren von der Vielfalt unserer Menüvorschläge.  



Kalte Vorspeisen 


Randencarpaccio mit Ziegenkäse

Bündnerteller

Melone mit Rohschinken

Rinds-Bresaolacarpaccio

Rauchlachs, Wildfang Alaska

Fischteller (Rauchlachs, Lachsmousse, Seeteufelcarpaccio oder Thunfischcarpaccio weiss, zertifiziert)


Salate

Grüner Salat

Gemischter Salat

Spinatsalat mit Honigdressing

Diverse Salate (zum Beispiel mit Kalbsmilken, Kalbsleber, Grossmutterart, mit Scampi oder Rauchlachs)



Warme Vorspeisen 


Lothringer Käsekuchen

Pfannkuchen mit diversen Füllungen

Gemüsepizokels, regionales Gericht

Pizzoccheri Valtellinesi, regionales Gericht

Capuns Surses, regionales Gericht

Sautierte, grillierte und pochierte Fische (nach Angebot)



Suppen 


Bündner Gerstensuppe

Minestrone Ticinese

Tomatencremesuppe

Passierte Gemüsesuppe

Verschiedene Cremesuppen, je nach Saison

Broccolicreme mit sautiertem Scampi

Geflügelrahmsuppe

Überbackene Ochsenschwanzsuppe

Kraftbrühe mit verschiedenen Einlagen



Hauptgänge 


Drei Filets «Hotel Post»

Kalbssteak mit Morchelsauce

Ossobuco nach Gärtnerinnenart

Roastbeef nach Englischer Art

Kalbstagliata mit Eierschwämmen oder Morcheln

Rindsfilet auf verschiedenen Arten (überbacken, Kräuterbutter etc.)

Rindsfilet «Hotel Post» (Chateaubriand)

Kalbshackbraten hausgemacht


Zu diesen Gerichten servieren wir Ihnen Gemüse nach Saison und Beilagen nach Ihrer Wahl: Nudeln, Bratkartoffeln, Rösti, Kartoffelgratin, Reis, Pommes Frites, Kartoffelkroketten und weitere saisonale Angebote.



Desserts 


Halbrahmgefrorenes (je nach Saison)

Mandelköpfchen mit Himbeersauce

Bayerische Creme (Aromen nach Wunsch)

Schokoladenmousse

Tiramisu

Diverse frische Sorbets und Rahmeis

Dessertteller «Hotel Post»

Erdbeeren mit Vanille-Eis und andere Desserts nach Saison




Die Preise setzen sich jeweils von der Auswahl und der Anzahl Personen zusammen. Stellen Sie ihr individuelles Menü zusammen – wir beraten Sie gerne.

Weinkarte

Weinkarte

Ein prickelnder Champagner zum Anstossen, ein Schweizer Weisswein als Begleitung zur Vorspeise, ein Pinot noir aus der Bündner Herrschaft, ein samtener Pauillac aus dem Bordeaux und ein Vieille Prune zum Abschluss: Unser Weinkeller hält bekannte und überraschende Schätze für Sie bereit.

UNSERE WEINKARTE ALS PDF

Produkte aus der Region

Würziger luftgetrockneter Bauernsalsiz, Fleisch aus der hiesigen Metzg, knackfrische Salate und Gemüse: Wir berücksichtigen nach Möglichkeit regionale Lieferanten.