Feste und Anlässe
Sie haben etwas zu feiern? Gern begleiten wir Ihr Fest oder Ihren Anlass kulinarisch. Lassen Sie sich inspirieren von der Vielfalt unserer Menüvorschläge.
Kalte Vorspeisen
Randencarpaccio mit Ziegenkäse
Bündnerteller
Melone mit Rohschinken
Rinds-Bresaolacarpaccio
Rauchlachs, Wildfang Alaska
Fischteller (Rauchlachs, Lachsmousse, Seeteufelcarpaccio oder Thunfischcarpaccio weiss, zertifiziert)
Salate
Grüner Salat
Gemischter Salat
Spinatsalat mit Honigdressing
Diverse Salate (zum Beispiel mit Kalbsmilken, Kalbsleber, Grossmutterart, mit Scampi oder Rauchlachs)
Warme Vorspeisen
Lothringer Käsekuchen
Pfannkuchen mit diversen Füllungen
Gemüsepizokels, regionales Gericht
Pizzoccheri Valtellinesi, regionales Gericht
Capuns Surses, regionales Gericht
Sautierte, grillierte und pochierte Fische (nach Angebot)
Suppen
Bündner Gerstensuppe
Minestrone Ticinese
Tomatencremesuppe
Passierte Gemüsesuppe
Verschiedene Cremesuppen, je nach Saison
Broccolicreme mit sautiertem Scampi
Geflügelrahmsuppe
Überbackene Ochsenschwanzsuppe
Kraftbrühe mit verschiedenen Einlagen
Hauptgänge
Drei Filets «Hotel Post»
Kalbssteak mit Morchelsauce
Ossobuco nach Gärtnerinnenart
Roastbeef nach Englischer Art
Kalbstagliata mit Eierschwämmen oder Morcheln
Rindsfilet auf verschiedenen Arten (überbacken, Kräuterbutter etc.)
Rindsfilet «Hotel Post» (Chateaubriand)
Kalbshackbraten hausgemacht
Zu diesen Gerichten servieren wir Ihnen Gemüse nach Saison und Beilagen nach Ihrer Wahl: Nudeln, Bratkartoffeln, Rösti, Kartoffelgratin, Reis, Pommes Frites, Kartoffelkroketten und weitere saisonale Angebote.
Desserts
Halbrahmgefrorenes (je nach Saison)
Mandelköpfchen mit Himbeersauce
Bayerische Creme (Aromen nach Wunsch)
Schokoladenmousse
Tiramisu
Diverse frische Sorbets und Rahmeis
Dessertteller «Hotel Post»
Erdbeeren mit Vanille-Eis und andere Desserts nach Saison
Die Preise setzen sich jeweils von der Auswahl und der Anzahl Personen zusammen. Stellen Sie ihr individuelles Menü zusammen – wir beraten Sie gerne.
Weinkarte
Ein prickelnder Champagner zum Anstossen, ein Schweizer Weisswein als Begleitung zur Vorspeise, ein Pinot noir aus der Bündner Herrschaft, ein samtener Pauillac aus dem Bordeaux und ein Vieille Prune zum Abschluss: Unser Weinkeller hält bekannte und überraschende Schätze für Sie bereit.
Produkte aus der Region
Würziger luftgetrockneter Bauernsalsiz, Fleisch aus der hiesigen Metzg, knackfrische Salate und Gemüse: Wir berücksichtigen nach Möglichkeit regionale Lieferanten.