Restaurant
Ob ein mehrgängiges Abendessen für Geniesserinnen und Geniesser der gepflegten Küche, ein herzhafter Bündnerteller zwischendurch, eine wärmende Kürbissuppe mit einem Hauch Exotik oder währschafte Pizzoccheri: Unsere Menü-Palette reicht von traditionellen Schweizer Gerichten und Bündner Spezialitäten über italienische Klassiker bis hin zu französischen Speisen.
Wir verwenden nur Produkte von feinster Qualität, die unser Küchenchef wenn immer möglich von Lieferanten aus der Region bezieht. Daraus bereiten er und sein Team köstliche Gerichte nach allen Regeln der gehobenen Gastronomie zu. Edle Tropfen aus unserem guten Weinkeller runden den kulinarischen Genuss ab.
Feste und Anlässe
Sie haben etwas zu feiern? Gern begleiten wir Ihr Fest oder Ihren Anlass kulinarisch. Lassen Sie sich inspirieren von der Vielfalt unserer Menüvorschläge.
Weihnachtsdiner
Ein schmackhaftes Weihnachtsdiner in einem gemütlichen, festlichen und ruhigen Ambiente? Kommen Sie zu uns.
Vegetarisches Weihnachtsmenu 25. Dezember
Silvesterdiner
Lassen Sie das Jahr mit einem köstlichen Diner im Hotel Post ausklingen. Vegetarisches Silvesterdiner.
Sommermenüs
Geniessen Sie Köstliches aus frischen Zutaten aus der Region – unser Küchenteam kreiert leichte und herzhafte Sommergerichte mit Pfiff und Raffinesse.
Weinkarte
Ein prickelnder Champagner zum Anstossen, ein Schweizer Weisswein als Begleitung zur Vorspeise, ein Pinot noir aus der Bündner Herrschaft, ein samtener Pauillac aus dem Bordeaux und ein Vieille Prune zum Abschluss: Unser Weinkeller hält bekannte und überraschende Schätze für Sie bereit.
Produkte aus der Region
Würziger luftgetrockneter Bauernsalsiz, Fleisch aus der hiesigen Metzg, knackfrische Salate und Gemüse: Wir berücksichtigen nach Möglichkeit regionale Lieferanten.
Unser Take-Away Angebot
Siehe unsere aktuelle Speisekarte (Pdf)